19:01 

Визитка команды Тори Майи

Melecefy
Что-то не нравишься ты мне, прокляну я тебя (с)
27.01.2014 в 22:00
Пишет WTF Tori Maia 2014:

WTF Tori Maia 2014. Визитка. (Внеконкурс)






Тори Майя (Tori Maia) — это мангака с достаточно узнаваемым стилем и целым вагоном псевдонимов, наверное, чтобы скрываться от поклонников... или ФБР о_О Неизвестно, что там с ФБР, но фанаты дотошные и вычислили её под некоторыми из фэйковых имён.

Настоящее имя мангаки — Теруо Сачико (Teruo Sachiko), в девичестве — Ямада (Yamada). Родилась она 15 апреля хрен знает какого года под знаком Овна. Почему-то японцы уделяют большое внимание знакам зодиака и совершенно забывают о годе рождения. Или она, как истинная женщина, его скрывает. По лицу возраст определить не представляется возможным, найти в сети её фотографии — квест почище, чем, например, за месяц выучить китайский.

Сачико замужем за Какута Теруо (Kakuta Teruo) — автором хентайной манги, подписывающимся псевдонимом Гондон... эээ, простите, KONDOM. Рисовка у него так себе — кривоватые сисястые феечки, поэтому особой популярности он не взыскал. Ну и хрен с ним, не он герой нашей повести.

Сама же Сачико стала популярной благодаря публикации в журнале "Zettaireido", отправив туда первую главу своего самого популярного сериала "Дворец звёзд" (Hoshi no Yakata) под псевдонимом Tori Maia. Ну и как говорится: понеслась елда по кочкам. Мангу госпожи Майи, выпускаемую достаточно ограниченным тиражом, раскупали сразу, и найти её в магазинах было сложно. В этой стране так и вообще невозможно. Поэтому манга Тори Майи считается одной из самых популярных и самых редких на яойном рынке. Хотя.... интернет вам в помощь — здесь есть всё!

Впрочем, не яоем единым.
Из-под пера, или, точнее, карандаша мангаки появилось несколько БДСМных додзинси под общим названием "Человеческая игрушка" (Ningen Ningyou), все виды извращений за ваши деньги! Шутка. Только лёгкий налёт педофилии. Совсем лёгкий.

Но мангака — дама серьёзная, печётся о своём благополучии, а на издании одного яоя не прокоришься. К тому же, БДСМная направленность не всем по душе. И занялась Сачико в 2009 году ужасными вещами — стала рисовать мангу по мотивам известных любовных дамских романов. "Визуализировала даже Диану Палмер. Один роман, за ним ещё... и уже яойная манга отошла на второй или даже третий план. Фанаты негодуют, Сачико рисует. Взяла себе псевдоним Аи Марито (AI Marito — анаграмма Tori Maia) и творит.

А мы всё надеемся, что она поимеет совесть и вернётся в родные яойные пенаты.

Пнуть мангаку вместе с нами можно в твиттере




Tori Maia/Yamada Sachiko

Под этими именами выпускалась приимуществено яойная манга и додзинси.

Сериал "Дворец звёзд"

Hoshi No Yakata (1999) — яой, драма, психология.
Hoshi no Yoru ni Furete (2004) — яой, драма, психология.

Если первая манга доступна в сети полностью и даже на русском, то со второй творится тот ещё кардебалет. В сети её можно найти только на... китайском! Не верьте тегу "японский", там чистокровная китайщина. Хотя одну главу кое-как перевели на английский.

Повествование в обеих частях происходит в закрытом БДСМ клубе для геев. У героев там свои драмы и разборки, а в манге даже есть сюжет.



Сериал "Мальчик садист"

Sadistic boy (2001) — яой, школа, драма, психология.

Манга о странных взаимоотношениях вьюноши, который от возбуждения может кого-нибудь покалечить, его кузена, одноклассника и школьного врача.


Диптих "Endless"

Kurena no Yami Shiro no Kage (2004) — яой, вампиры.
Ao no Yami Gin Yume (2005) — яой, вампиры.

А нет у нас ссылки. Не выложена манга нигде и даже не переведена. Зато на неё нарисована целая куча додзинси. И если оба тома манги с трудом натягиваются на «эрку», то в додзинси всё очень и очень горячо.
Сама манга о вампире, которого и зовут Эндлесс. По сюжету, когда инициируется вампир, где-то так же появляется крусник, смысл жизни которого отныне — грохнуть своего кровососа. Препятствует одно обстоятельство — при прикосновении крусника к его персональному врагу оба испытывают такое удовольствие, что аж искры из ушей. Эдакие порно-обнимашки.



Одиночная манга

Shisenyoku (2001) — яой.
Aigan Ouji (2004) — яой.
Kimi wa Tenshi no Te (2006) — яой.

Хрен знает, где валяется и как её найти.

Додзинси

Kikenchitai ( Danger Zone ) (1999) — яой.
Ningen Ningyou (1999) — яой, хентай.




Ai Marito

Псевдоним, под которым выпускались дамские романы, превратившиеся в мангу.

Junpaku no Wedding (2008) - сёдзе, драма, романтика.
Jounetsu no Hate ni (2008) — сёдзе, драма, романтика.
Amalfu no Hanayame (2009) — сёдзе, романтика.
Glass Goshi no Kioku (2009) — сёдзе, романтика.
Sabaku no Rakuen (2009) — сёдзе, романтика.
Angel Smele (2010) — сёдзе, романтика.
Hoshifuru Sabaku de (2010) — сёдзе, романтика.
Kincaid no Yuigon Game (2010) — сёдзе, романтика.
Budouiro no Tsuioku (2011) — сёдзе, романтика.
Tsumibukaki Kekkon (2012) — сёдзе, романтика.

Ну что сказать... Полностью перевели на русский только "Свадьбу в белом", хотя некоторые тома уже есть и на английском языке. Мангу проблематично достать в сети, а покупать... спонсируйте команду на закупку отсюда!



















URL записи

@темы: Аватарки, Баннеры, Вечный, Дворец Звёзд, Другая Манга, Кадзунари Синдзё, Конкурсное, Мальчик-садист, Манга, Официальный Арт, Сакамото Сумия, Сяоран, Такасу Сараса, Тори Майя, ФанАрт, Фанон/фэндом, Харуки Матсунаги, Харусаки Каору, Юмор

   

Hoshi no Yakata

главная